Полное геномное секвенирование для Мальцева

30.05.2019

Дорогие друзья! Хотим познакомить вас с нашим подопечным Мальцевым Владимиром. С рождения ему поставили диагноз - Артрогриппоз. У детей с таким диагнозом недоразвиты суставы и мышцы, как следствие: их движения очень ограничены. Просто пошевелить пальчиками рук стоит огромных трудов и усилий! Вова не может передвигаться самостоятельно, его ручки и ножки очень слабы.

pyvsc9m2.jpg

Летом прошлого года Володя проходил полное обследование в Москве, после которого у врачей появилось сомнение насчет поставленного диагноза. 7 лет его родители усердно лечат своего сына от этой страшной болезни, но результаты от лечения были крайне малы. Чтобы Вове могли назначить правильное лечение, крайне необходимо установить точный диагноз. Для установки диагноза ему предстоит пройти полное геномное секвенирование. Мама мальчика пишет нам: «Вовочка растет, становится все сложнее. Ему морально, мне физически. Я ношу его на руках, вес постепенно увеличивается. Скоро Вова отправится в школу. Интеллект у него сохранён. Он у нас умненький мальчик! Умеет читать, считать, очень много знает. Очень хочется ему помочь».

Стоимость этого обследования составляет 99 000 рублей. В семье Мальцевых работает только папа, мама все свое время посвящает воспитанию и уходу за троими детьми. Для них это огромная и неподъемная сумма. Давайте поддержим эту мужественную семью!

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»