Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За ноябрь собрано
967 465,65 руб.

За ноябрь потрачено
235 816,00 руб.

Помочь

Помочь Оле Ерховой превратиться в принцессу

Иногда кажется, что пожертвования, лайки, репосты и рассказ о ребенке – это капля в море.

311 жертвователей с 11 октября по 15 ноября перевели на Олю Ерхову 106 тысяч 433 рубля через замечательный проект «Добромейл». Много это или мало? Операция для Оли стоит чуть больше 900 тысяч рублей.

Фонд «Счастливый мир» уже собрал 779 тысяч рублей.

DSC09443.JPG

311 человек спасли жизнь Оли. На самом деле их больше. Каждый из этих людей совершил чудо. Девочка вернулась из немецкой клиники домой, в подмосковный Красногорск. После перелета ей пришлось попить антибиотики, поднялась температура, но Оля уже пошла в школу. Пока не на все уроки. Доктора просят беречь ногу, поскольку девочка почти месяц лежала в больнице, и мышцы ослабли.

Оля пьет таблетки, чтобы укрепить вены и сосуды и хочет на следующей неделе пойти в музыкальную школу. Девочка потихоньку начала играть с любимыми куклами и чувствует себя лучше.

Оля превращается в счастливого ребенка, а ее папа и мама – в спокойных родителей. Это поможет им перенести главную операцию, которая еще впереди.

Осталось собрать совсем немного денег, и фонд «Счастливый мир» благодарит каждого жертвователя и просит помочь Оле превратиться из Золушки в принцессу. Девочки должны быть принцессами.


Помочь детям прямо сейчас