Помогите стать обычной первоклашкой особенному ребенку

04.03.2019

Полине Шибаевой 7 лет, у неё ДЦП. В 9 месяцев компьютерная томография показала атрофические изменения мозжечка, что стало причиной отставания в развитии. Девочке стали делать массажи, иглоукалывания, ЛФК, постоянно занимались дома. К полутора годам Полина добилась больших результатов: стала ползать по-пластунски, потом садиться.

Полина

Пишет мама Полины:

«Сейчас нам 7 лет и мы ползаем на четвереньках и встаем возле опоры, много говорим, интеллект у ребенка сохранен. Читает и пишет потихоньку. Очень любит гулять и ходить на занятия. Ребенок растет, ей хочется успевать за сверстниками и быть независимой от мамы и папы, а носить на руках становится очень тяжело. В этом году дочка пойдет в школу. Нам необходима удобная и функциональная активная (Кресло – коляска Авангард Teen), но наш семейный доход не дает возможности приобрести данную коляску. Все благотворительные центры города я обзвонила и оббегала, они не могут обеспечить нас такой суммой. Не хочется опускать руки, это наш первый, единственный и самый любимый ребенок на свете. Девочка очень перспективная, все понимает. Не хотелось бы попасть на домашнее обучение. Помогите стать обычной первоклашкой особенному ребенку!!!»

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»