Помощь для Трубиховы Димы

29.06.2020

Добрый день, дорогие друзья!

Сбор для нашего Димочки на необходимый аппарат для тазобедренного сустава совсем не идет, несмотря на то, что сумма всего 88 000 рублей.

Аппарат нужен Диме для занятий ЛФК и ходьбы - мальчик подросток начал резко расти, мышцы не успевают за костями, началось смещение таза. У мальчика ухудшение состояния!  Дима стал часто падать и сильнее подгибать ноги. Ребенку необходимо поддержать суставы, иначе последствия будут плачевны, пойдет резкое смещение  и мальчик не сможет ходить совсем.

Мама с Димой стараются делать все, что от них зависит - занимаются дома ЛФК и используют силовые тренажеры. Но этого не достаточно. Помощь нужна экстренно!  Мы просим Вас помочь  купить для Димы необходимый аппарат (нейроортез) для тазобедренных суставов. Без него мальчик в ближайшее время окажется в инвалидном кресле без возможности передвижения. Ниже письмо мамы, она просит нас с вами о помощи!

Мы надеемся, что с Вашей помощью быстро закроем сбор и следующая новость про Диму нас всех порадует.

20190923_180423.jpg

Письмо мамы:

«Здравствуйте, уважаемый фонд! Пишет Вам мама Димы...хотелось бы рассказать ,как у нас дела...Сейчас лето,на протяжении 12 лет мы в июня всегда ездим на реабилитацию в санаторий ЕДКС города Евпатории,но в этом году,к сожалению,из-за короновируса,наша поездка отложилась.В этом санатории были очень много раз,это специализированный санаторий для деток с ДЦП. Сейчас все лето в основном мы с детьми на даче. Сейчас у Димы бурный рост,к сожалению мышцы просто не успевают набираться сил,поэтому у Димы сейчас ухудшение состояния.Он начал ходить и подгибать сильно ноги,из-за чего стал часто падать….Ортопеды нам рекомендуют носить аппарат на тазобедренный сустав,чтобы не было смещения.Заниматься ЛФК стараемся в домашний условиях,у нас дома есть беговая дорожка,а также силовой тренажер,на котором Дима занимается.Очень надеемся,что скоро эта пандемия пройдет,и откроются все центры реабилитации для наших деток.Без реабилитации деткам с ДЦП не как нельзя,лфк,массажи нужны постоянно.В этом аппарате нам рекомендуют именно заниматься ЛФК,поэтому хочется успеть его приобрести к новой реабилитации.Спасибо,что поддерживайте нас!Будем писать Вам,как проходит наше «карантинное» лето и что нового у Димы!Еще раз спасибо!С уважением,Елена.»

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир» Яндекс.Метрика