Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За октябрь собрано
1 071 746,61 руб.

За октябрь потрачено
278 512,76 руб.

Помочь

Поможем Даше Вознице снова победить рак

Даше Вознице из города Петербурга 9 лет, и у нее опухоль головного мозга - медуллобластома классическая. Девочка болеет с 2015 года. Позади больше года лечения в немецкой клинике святого Августина. Облучение головного и спинного мозга. 8 курсов химиотерапии.

3.jpg

Все было хорошо. Даша восстанавливалась, училась, сдавала анализы, и 27 сентября 2017 года на МРТ нашли, что опухоль вернулась.

«Сказать, что вся наша семья была в шоке и растерянности - это не сказать ничего. Дашуля так много всего перенесла за время лечения и понемногу шаг за шагом начала восстанавливаться, мы так рады были, что все позади и можем снова быть все вместе и радоваться каждому новому дню без врачей, боли, переживаний, а жить нормальной жизнью». – пишет Лена, мама Даши.

Один раз лечение Даше помогло, и мы очень надеемся, что оно поможет снова. Вот только оно очень дорогое: два блока химиотерапии, контрольное МРТ, проживание, медикаменты и медицинская виза в Германию. Часть денег семья собрала сама, но сумма большая, и фонд «Счастливый мир» открывает сбор на сумму 23 500 евро.

Один раз мы уже помогли Даше. Верим, что сможем повторить это снова


Помочь детям прямо сейчас