Последние новости от Лёвы Сысоева

25.06.2020

Добрый день спешим рассказать Вам наши новости!

Вот и наступило долгожданное лето!!! Лёва очень любит проводить время в деревне у бабушки с дедушкой, особенно в такую жаркую погоду когда в городе находится тяжело, а в деревне в самый раз!!! Левушка каждый день проводит много времени на улице, на свежем воздухе. Даже немного загорел! Но несмотря на жаркую и солнечную погоду и время отпусков не забываем и про ежедневные занятия, т.к. ДЦП это такое заболевание при котором нельзя останавливаться ни на один день. Пока делаем сами всё что в наших силах. С утра после завтрака у Лёвы массаж и ЛФК, а ещё учимся ходить в ходунках на улице.

фото.jpg

Несмотря на то что в деревне очень хорошо, но иногда приходится выбираться в город. Последние два дня пришлось покинуть родную Новгородскую область и съездить в город Санкт-Петербург для проведения процедуры ночного ЭЭГ для корректировки противоэпилептического препарата. Благодаря современному оборудованию не обязательно находится всю ночь в клинике, а можно уехать на ночь например к родственникам, как мы и сделали. Шапочку с электродами очень хорошо фиксируют на голове, так что ребенок её не снимет. По результатам диагностики есть очень очень маленькая положительная динамика чему мы несказанно рады!!!

Говорят что летом все детки растут быстрее, становятся более сильные и здоровые. И мы, очень сильно надеемся, что для нашего Левушки это лето не пройдет даром!!!!!

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир» Яндекс.Метрика