Ростику нужна кресло-коляска

25.02.2019

Этот весёлый обаятельный мальчик болен с рождения и на данный момент уже перенёс несколько операций. Беременность мамы протекала тяжело, на фоне стресса, и Ростик родился с диагнозом гидроцефалия.

ba0d8bef9316d1eb4539c562e9be5bae.jpg

Голова ребёнка росла быстро, и уже к годику окружность составляла 71 см. Впоследствии были проведены операции: ликворошунтирующая, редуцирующая краниопластика (с уменьшением головы до 66 см), эндоскопическая фенестрация стенки кисты слева. Ростик находится под постоянным наблюдением невролога и педиатра.

Родился малыш в любящей семье. В школе он не учится, но родители с ним занимаются развивающими играми, читают книжки, делают массаж. Мальчик с удовольствием общается с другими детьми, любит животных. У него есть два друга, маленькие собачки Макс и Боня. Животные обожают Ростика, жалеют его, когда он плачет, защищают, если мальчика ругают, гуляют с ним.

Ребёнок очень любит смотреть мультики, играть с музыкальными игрушками, гулять на улице, греться на солнышке. Но совершать прогулки возможно только в коляске, самостоятельно он не передвигается.

Ростику необходима новая функциональная коляска для комфортного передвижения, её стоимость 123 300 руб. Родителям сложно одним потянуть такую сумму, а мы все можем помочь мальчику.

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»