С начала этой недели Женя, после долгого перерыва, начал занятия с профессиональными инструкторами.

22.07.2019

«Женя сейчас много занимается физкультурой для того, чтобы как можно быстрее восстановиться после операции на тазобедренном суставе. И занятия приносят ему огромное удовольствие - особенно, когда все получается и он доволен собой. Дома мы всё-таки освоили тренажёр для приседаний и вышли на нашу прежнюю, дооперационную, дневную норму - 3 подхода по 30 раз. Пока с максимальной помощью тренажёра и моей корректировкой. Мы уверены, что дальше обязательно будет больше и лучше!

AdJLlkpqWp8.jpg

С начала этой недели Женя, после долгого перерыва, начал занятия с профессиональными инструкторами. Сыночек очень старается. Он знает, что это только начало и впереди его ждёт ещё очень много работы с инструкторами для того, чтобы он смог пойти сам» - делится с нами новостями Екатерина, мама Жени Югина.

В семь лет Женя перестал ходить. В январе 2012 года он попал в больницу. Сперва мальчика лечили от кишечной инфекции, а потом был инсульт, кома, невозможность двигаться. Мальчик заново учился дышать, глотать, жевать, улыбаться, плакать, смеяться, двигаться. Врачи считали его бесперспективным, но родители верили в сына и занимались с ним дома. С тех пор прошло семь лет. Этот целеустремленный юноша многому научился, но по-прежнему мечтает ходить. Мы верим, что мечта Жени сбудется, но для этого нужна реабилитация.

Мы благодарим жертвователей на проекте Добро Mail.Ru, где продолжается сбор на реабилитацию мальчика. Вместе мы можем помочь Жене.

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»