Софья Чечетова с мамой Юлией побывали в центре для особенных деток «Лучик»

07.06.2019

Добрый день, дорогие друзья!

Совсем недавно многие семьи отмечали очень важный праздник «День защиты детей». В этот день Софья Чечетова с мамой Юлией побывали в центре для особенных деток «Лучик». Их поздравил депутат государственной думы, а в качестве подарка им вручили красивый и красочный набор игрушечных фруктов. Мама Сони рассказывает: «дочке очень понравился этот набор. Каждый день с ним играет: старательно разрезает каждый фрукт, знает все их названия. А еще ей нравятся яркие цвета этих фруктов».

У Сони с рождения ДЦП. Он не лечится, но активно поддается коррекции. Сейчас девочке 11 лет. Благодаря постоянным занятиям она знает многие цвета, говорит, самостоятельно сидит и держит голову. Для освоения новых и необходимых жизненных навыков Соне предстоит пройти курс абилитации. Оплатить его прохождение для семьи Чечетовых не представляется возможным.

Наш фонд ведет сбор на этот важный для Софьи курс. На данный момент собрано 100 000 рублей. Осталось собрать еще 26 000 рублей.

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»