Совсем недавно Женя перенес операцию в Москве

06.06.2019

Дорогие друзья! Совсем недавно Женя перенес операцию в Москве. Мама Жени, Екатерина, пишет нам: «У нас все неплохо: боец бодр и относительно весел. В понедельник нас выписывают. Сидеть можно будет уже скоро, а стоять только через 3-4 недели после операции».

g7I3MlKdkiY.jpg

Позднее Женя с мамой вернулись домой. «Мы дома почти неделю. Доехали неплохо. Приехали и попали в какую-то полосу ожидания. Несколько дней и я, и Женя были какие-то странные: ничего путного не делали, просто жили. Это не усталость, не депрессия и даже не лень. Просто надо было перезагрузиться» - рассказывает Екатерина. Впереди длинные каникулы. Женя будет чаще бывать на улице, дышать свежим воздухом, наслаждаться теплыми деньками. Совсем скоро он сможет кататься на своем новом велосипеде.

Женя очень храбрый и сильный юноша. Он перенес не одну операцию, 3 недели провел в коме, утерял все жизненно важные навыки, но он не сдается!

Мы ведем сбор на оплату курса реабилитации для этого смелого бойца.

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»