Уже 11 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За май собрано
3 033 805,07 руб.

За май потрачено
1 640 571,30 руб.

Пожертвование

Спасти глаз Лизе Филамешиной

У Лизы Филамешиной  ретинобластома – опухоль глаза. В России девочке предлагали просто удалить правый глаз. Швейцарская клиника « Hôpital Ophtalmique Jules-Gonin» в Лозанне уже несколько лет спасает Лизе глаз. 2 мая 2017 года Лизе врачи из лозаннской осмотрели глаз, и сказали, что лечение идет хорошо. Следующее обследование состоится через полгода. Врачи предлагают сделать небольшую операцию, чтобы исправить у ребенка косоглазие, но лечение опухоли идет по плану.

Филамешина-2.jpg

Лиза чувствует себя неплохо и с удовольствием занимается творчеством. Вы можете увидеть ниже колобка, слепленного из пластилина.

Филамешина колобок.jpg

Екатерина – мама Лизы благодарит всех жертвователей за помощь и поддержку: «Мы очень рады и благодарны Вам за то, что остаётесь с нами. Спасибо Вам большое за доброту и поддержку».

Дорогие друзья, фонд «Счастливый мир» благодарит вас за то, собрали больше двух миллионов рублей на спасение глаза девочки. До закрытия сбора осталось почти 750 тысяч рублей. Это огромная сумма для каждого из нас по отдельности, но не очень большая, если мы вспомним, что вокруг много добрых и отзывчивых людей.

Помочь Лизе просто, нужно лишь помнить, что счастливый мир состоит из людей, читающих эти строки и неравнодушных к чужой беде.