Спешим поделиться хорошими новостями!

Вчера мама Кирилла прислала нам письмо, а сегодня благодаря гипермаркету «Глобус» Щелково и всем неравнодушным жертвователям, нам удалось закрыть сбор.

Спасибо все за помощь!

Никитин-Кирилл-31.10.jpg

«Здравствуйте,

Кирилл сейчас учится в первом классе. Он пошел в школу очень хорошо подготовленным. 3 раза прошел программу подготовке к школе - коррекционном детском садике и в доме культуры. В школу в 7 лет не пошел из за задержки в развитии и нарушение речи. Поэтому на Кирилл ходил на подготовку в школу. Теперь первый класс и начались сложности. Даже то, что он хорошо знает в проверочной работе из 9 заданий выполняет только 3-4. Хотя я и учительница знаем, что он может сделать намного больше. Виной всему его гиперактивность и другие проблемы со здоровьем. Поэтому мы занимаемся много дома, прорабатываем классную работу. Проверочные работы дали для изучения домой, для того чтоб путем проб и ошибок научить Кирилла работать самостоятельно по заданию.

Со здоровьем изменений нет. На обследование с почками ложимся в начале апреля. Там же плотностью проведем обследование костей на соответствие возрасту. В мае этого года отставание костей по плотности было на пол года.»

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»