Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За июль собрано
873 136,85 руб.

За июль потрачено
194 192,49 руб.

Помочь

Телеканал «Москва24» снимет о нашем фонде новый сюжет

Друзья! Вчера мы разместили официальное обращение  от имени фонда, поясняя ситуацию, сложившуюся после выхода сюжета на телеканале «Москва24». В нем приняла участие семья одной из наших подопечных, Лизы Сенцовой. Информация, прозвучавшая в сюжете, смутила многих из тех, кто помогал Лизе, перечисляя для нее пожертвования.

VKFBOK.png

Мы стараемся действовать по принципу максимальной прозрачности для наших жертвователей, поэтому сразу же предоставили свои официальные пояснения. Мы также написали официальное письмо руководству телеканала, в котором просили снять новый сюжет о Лизе и работе нашего фонда, чтобы и зрители, и наши жертвователи получили максимально подробную информацию. Сегодня с нами связались представители телеканала, признав, что информация, прозвучавшая в сюжете, действительно могла быть истолкована неверно. Телеканал «Москва 24» приносит за это свои искренние извинения всем благотворителям и жертвователям. Сотрудники телеканала заверили, что хотят того же, что и мы – всеми силами содействовать развитию настоящей благотворительности в России и бороться с мошенниками.

В результате, мы договорились о том, что съемочная группа «Москва24» приезжает в офис фонда в начале следующей недели. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, поэтому мы очень рады достигнутому взаимопониманию с редакцией телеканала «Москва24», готовности журналистов идти на диалог.

Так что ждите сюжет о нашей Лизе и нашем фонде, мы обязательно вам все расскажем и покажем!