Тимуру нужна ваша помощь

22.03.2021

Мы в январе прошли курс лечения-реабилитации в городе Йошкар-Ола, как мы писали ранее.

Лечение оставило только положительные эмоции, для достижения более высоких результатов у нашего мальчика хотелось бы повторить курс реабилитации в том же лечебном учреждении в мае месяце.

dfa4fc9a04907b075cee2fbefa45b90a.jpg

На данный момент Тимур посещает дошкольное учреждение, старается участвовать во всех мероприятиях, мы же, как родители содействуем его развитию как можем: посещаем логопеда-дефектолога, прикладываем все усилия на развитие его речевых и логических навыков. На сегодняшний день отмечаем его продвижение, но пока, к сожалению, не на должном уровне, которое необходимо для его возраста.

Мы еще раз надеемся на Вашу помощь, так как у него нет инвалидности, в связи с этим у нас нет дополнительных выплат на лечение и реабилитацию.

Мы с огромной надеждой смотрим на будущее нашего Тимура, делаем вклад как материальный, так и духовный в его развитие, однако только наших средств на такие частые необходимые реабилитации недостаточно.

Заранее спасибо Вам за помощь! 

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005—2019, БФ Счастливый мир
Политика конфиденциальности яндекс.метрика