Тренажер виброплатформа для Полины Воробьевой

05.06.2019

Дорогие друзья! Знакомьтесь, эту прекрасную, юную даму зовут Воробьева Полина.

2.jpg

Ей 12 лет. Поля очень умная девочка. Она любит рисовать различных животных, читать книги и, как настоящая принцесса, любит наряжаться в платья. С рождения ей поставили диагноз ДЦП. Девочка не может самостоятельно передвигаться, она ходит на ходулях и с трудом преодолевает небольшие расстояния. Недавно Поля перенесла операцию на ножки, которая дала положительные результаты: ребенок начал ходить с опорой, стал более активный, увеличилась амплитуда движений в суставах. В следующем учебном году Полина пойдет в 7 класс. Она успешно учится по общеобразовательной программе и ничуть не отстает от своих сверстников.

Мама девочки, Светлана, не работает. Все внимание она посвящает своей любимой дочке. С Полей занимаются дома, возят на реабилитацию, делают массаж. Для домашней реабилитации Полине необходим тренажер виброплатформа. Он поможет развить координацию, а так же снять мышечную спастичность, которая мешает ей самостоятельно ходить.

Стоимость виброплатформы составляет 39 700 рублей. Доход семьи Воробьевых не позволяет им самостоятельно ее приобрести. Фонд «Счастливый мир» ведет сбор на этот тренажер, который так нужен Полине. Давайте поможем этой девочке научиться самостоятельно ходить!

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»