Творческий конкурс "Герои"

02.02.2021

Уже 15 лет мы помогает детям. Наши подопечные - в первую очередь дети, которые растут, учатся, добиваются успехов и стремятся к самовыражению, и лишь потом - пациенты. Наступает момент, когда они становятся подростками, взрослыми и должны выйти в большой мир, и для многих этот мир также далек и фантастичен, как мир компьютерной игры. Однако у них нет выбора - в игре по имени жизнь надо победить. Мы хотим развить их веру в себя и одновременно - привлечь внимание к проблеме взросления особенных детей.

С этой целью наш фонд при поддержке ведущих экспертов в области живописи, анимации, компьютерных игр и кино объявляет творческий конкурс. Мы предлагаем студентам и молодым художникам, работающим для анимационных проектов, изобразить подопечных фонда в виде персонажа компьютерной игры. Конкурс будет продолжаться с 1 марта по 1 мая 2021 года. В жюри - режиссер Александр Хант, художник Ольга Чепашова, эксперты ISCA (лондонская международная школа искусств) (Великобритания), Достоевская Наталья – заместитель генерального продюсера по развитию анимационного бизнеса RED CARPET STUDIO и директор по развитию национальной анимационной премии «ИКАР».

tab-drawing-52.jpg

Мы хотим, чтобы наши особенные дети получили эмоциональную поддержку, познакомились с новыми профессиями, пообщались с молодыми художниками и увидели новые горизонты. В свою очередь, участники конкурса смогут представить себя и свои работы потенциальным работодателям – продюсерам, руководителям студий анимации, а работодатели – найти перспективных соискателей. И, конечно, мы надеемся, что конкурс привлечет внимание к проблеме ограниченного доступа подростков с ОВЗ к хорошему образованию.

По завершении конкурса пройдет выставка работ участников в одном из московских музеев.

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005—2019, БФ Счастливый мир
Политика конфиденциальности яндекс.метрика