У Миши Елесина теперь новая коляска и сидение для ванны

Дорогие жертвователи. Сегодня у нас большая радость. К Мише Елесину наконец-то приехала его новая прогулочная коляска и сидение для ванны.

d539ml7z.jpg

Теперь Мища сможет больше общаться с друзьями и гулять. Миша, мама Катя и папа Павел прислали нам в фонд письмо со словами благодарности, фото и видео. С удовольствием делимся ими с вами, дорогие жертвователи:

Огромное СПАСИБО всем сотрудникам благотворительного фонда и волшебникам благотворителям за помощь в приобретении коляски и шезлонга для купания для Мишки! Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди, которые помогают нуждающимся людям в их тяжелых жизненных ситуациях. Вы дарите не только радость детишкам, но и давно потерянную надежду их родителям в добро, отзывчивость и искренность! Огромное спасибо за ваши открытые сердца! Все, что вы делаете, заслуживает огромного уважения и признательности. Желаем Вам в дальнейшем успехов и процветания, пусть в ваших семьях будет мир и покой! Удачи Вам в ваших добрых делах! Спасибо за помощь, которая меняет жизнь Миши и нашей семьи»

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»