Уже 11 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За май собрано
3 033 805,07 руб.

За май потрачено
1 640 571,30 руб.

Пожертвование

Удачное обследование доктора игрушек Киры Устиновой

Кира Устинова побывала на очередном обследовании в Лозанне, где ей смогли спасти глаз и продолжают за динамикой. С ретинобластомой малыш борется с первого месяца жизни, хотя и родилась совсем здоровой.

IMG_7216-30-05-17-19-31.JPG

Очередное обследование проходило с помощью любимого Кирой мармелада и игрой в доктора. Юный врач сделала «снимки» всем игрушкам, что были в кабинете, и потом согласилась, чтобы посмотрели и ее!

Сейчас врачи довольны результатами обследования – в левом глазе нет активных очагов. Это означает, что состояние Киры стабильно, и следующее обследование можно провести через полгода. Правый глаз девочки видит хорошо, зрение на левом глазу надо поддерживать упражнениями и лечением.

«Это для нас первый такой огромный интервал ,а, если и дальше все будет так же хорошо, будем наблюдаться один раз в год!», - говорит Кристина Устинова, мама Киры.

Ustinova .jpg

Мы будем вам и дальше следить за судьбой малышки и очень надеемся, что больше финансовая помощь им больше не понадобится, а вот наши с вами пожелания здоровья и удачи точно нужны!

Спасибо вам, что помогли. Без вас эти успехи бы не состоялись