Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За сентябрь собрано
875 252,55 руб.

За сентябрь потрачено
611 550,00 руб.

Помочь

Володя Ткаченко хочет снова играть в футбол

У 18-летнего Владимира Ткаченко - остеосаркома большой берцовой кости левой конечности. Рак костей. В марте 2017 года в немецкой клинике Швабенга в Мюнхене Володе ампутировали часть левой ноги, в мае удалили часть легкого и десять метастаз. Юношу ожидает операция на втором легком.

Раньше Володя играл в футбол с друзьями на школьном стадионе, и очень надеется снова оказаться на поле. Об этом он рассказал в своем видео:

«Сейчас, к сожалению, возможности поиграть в футбол нет, но я видел в интернете протезы последнего поколения. В них можно и бегать, и ходить и плавать, и играть в футбол. У меня есть надежда вернуться в свою дворовую команду».

Володя – мужественный человек, мы надеемся, что его мечта сбудется, но пока юноше нужно победить рак, справиться с метастазами в легких. Немецкие доктора не делают долгосрочных прогнозов и говорят о том, что пациент сложный, и план лечения меняется в зависимости от реакции организма.

Володя не сдается и благодарит всех жертвователей:

«Хочу поблагодарить всех тех, кто помогает мне. Я надеюсь, что все у меня будет хорошо».

Фонд «Счастливый мир» желает Володе удачи и сил на борьбу с болезнью и напоминает, что помочь юноше можно перечислив деньги,  поделившись этой записью в соцсетях, или написав добрые слова в комментариях для Володи и его семьи.


Помочь детям прямо сейчас