Уже 11 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За май собрано
3 033 805,07 руб.

За май потрачено
1 640 571,30 руб.

Пожертвование

Володя Ткаченко хочет снова играть в футбол

У 18-летнего Владимира Ткаченко - остеосаркома большой берцовой кости левой конечности. Рак костей. В марте 2017 года в немецкой клинике Швабенга в Мюнхене Володе ампутировали часть левой ноги, в мае удалили часть легкого и десять метастаз. Юношу ожидает операция на втором легком.

Раньше Володя играл в футбол с друзьями на школьном стадионе, и очень надеется снова оказаться на поле. Об этом он рассказал в своем видео:

«Сейчас, к сожалению, возможности поиграть в футбол нет, но я видел в интернете протезы последнего поколения. В них можно и бегать, и ходить и плавать, и играть в футбол. У меня есть надежда вернуться в свою дворовую команду».

Володя – мужественный человек, мы надеемся, что его мечта сбудется, но пока юноше нужно победить рак, справиться с метастазами в легких. Немецкие доктора не делают долгосрочных прогнозов и говорят о том, что пациент сложный, и план лечения меняется в зависимости от реакции организма.

Володя не сдается и благодарит всех жертвователей:

«Хочу поблагодарить всех тех, кто помогает мне. Я надеюсь, что все у меня будет хорошо».

Фонд «Счастливый мир» желает Володе удачи и сил на борьбу с болезнью и напоминает, что помочь юноше можно перечислив деньги,  поделившись этой записью в соцсетях, или написав добрые слова в комментариях для Володи и его семьи.