Вове Мальцеву нужна Ваша помощь!

15.07.2019

Вова – творческая личность. Он любит читать, рисовать, рассказывать стишки, а так же очень любит животных. Володя увлекается животным и подводным миром, часто изучает энциклопедии, с интересом наблюдает за рыбками. Он и сам любит плавать, представляя себя акулой, но без поддержки мамы этого пока не выходит. Неделю назад Вова прошел курс реабилитации. Ему делали развивающий массаж, который укрепил его мышцы.

oNCp5hHRB18.jpg

С младенчества Вове поставили диагноз Артрогриппоз, но ни одно лечение не дало положительного результата. В прошлом году, после обследования в Москве, у врачей закрались сомнения насчет правильности диагноза.

Чтобы Володе смогли поставить правильный диагноз и назначить нужное лечение, ему необходимо как можно скорее пройти полное геномное секвенирование. Стоимость этого анализа составляет 99 000 рублей. На данный момент собрано 19 078 рублей, осталось собрать еще 79 923 рубля. Мы искренне верим, что впереди его ждет счастливое будущее!

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»