Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За октябрь собрано
1 071 746,61 руб.

За октябрь потрачено
278 512,76 руб.

Помочь

Встать на ноги и сесть на коня: две мечты Ксюши Линник

Реабилитация — это творческий процесс. Врач и пациент начинают вместе работать, а потом (через неделю, месяц или год) реабилитолог может изменить свою точку зрения, глядя на человека и ход реабилитации.

Не спешите, прочитайте эти слова еще раз. Андрей Хаванов - заведующий отделением психосоциальной реабилитации МЦР, психотерапевт – знает о чем говорит, он много работает с самыми разными людьми, которым нужна помощь.

Каждому из нас нужна реабилитация, нужно вновь обрести счастье. Кому-то для этого нужно обнять жену или сына, кому-то – съездить отдохнуть на море, а для смелой отважной девушки Ксюши Линник счастье – это снова сесть на белую лошадь или просто пройти по улице своими ногами.

Ксюша – удивительный человек. В детстве занималась спортивной гимнастикой. Спорт сделал ее упорной, решительной, целеустремленной, веселой и доброй. Все эти качества сейчас нужны 13-летней девочке, чтобы заново научиться ходить.

Изображение-430.jpg

Даже в инвалидной коляске Ксения не сдается, а борется за свое будущее, за свою мечту.

«Сейчас Ксюша сама ищет себе лечение. Она нашла клинику в Греции, где вылечили ее подругу со схожим диагнозом. Сама нашла наш фонд и написала нам. По ошибке мы ей отказали - и она начала добиваться того, чтобы ее случай рассмотрели еще раз! Собирает деньги на лечение в группах, пишет мне каждый день - как вы думаете, можно выложить видео? А здесь? А перепостить? А вот если друзья тоже выложат - хорошо будет? Ни слова жалобы, один восторг - мне столько помогают! Мне столько пишут!» - это пишет президент фонда «Счастливый мир» Александра Славянская, которая постоянно помогает детям, попавшим в беду.

Такой пациент как Ксюша – подарок для любого реабилитолога. Вот только помимо силы и упорства еще нужны деньги, много денег. Почти 31 тысяча евро. Они нужны для полугодового курса реабилитации в двух греческих клиниках «Интербалканы», где проводят диагностику, и «Эвексия» — где лечат и занимаются реабилитацией.

У большинства из нас таких денег нет, нет их и у семьи Ксении Линник, но зато у нас всех есть возможность помочь.

Пока вы размышляете, стоит ли заходить на страницу Ксюши и подарить ей шанс на реабилитацию и исполнение желаний, прочтите, что пишет девочка о самом главном для любого человека – о счастье:

Знаете, в жизни не главное, человек ты с ограниченными возможностями-или нет, беден ты-или нет, красив ты -или нет.....

Главное, что ты по-настоящему счастлив, и радуешься каждому моменту жизни!

DSC_0683.jpg


Помочь детям прямо сейчас