Уже 12 лет мы помогаем детям.


За март собрано
1 285 879,09 руб.

За март потрачено
296 000,00  руб.

Помочь

Вы оплатили лекарство для чемпиона России по бегу на коньках Тихона Бартенева. Большое спасибо

Дорогие друзья. Благодаря вашей помощи фонд «Счастливый мир» закрывает сбор на лечение Тихона Бартенева – чемпиона России по бегу на коньках.

Ваша оперативность и неравнодушие помогли мальчику быстро справиться с грибковой инфекцией в легких.

Мама Тихона Светлана написала в фонд письмо, в котором поблагодарила всех жертвователей, которые купить нужный препарат и вылечить сына от инфекции: «ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ и ФОНДУ, который приобрел препарат «Вифенд» для продолжения лечения противогрибковой инфекции. Без вашего соучастия было бы чрезвычайно трудно! Храни Вас Бог!».

Лечение рака у Тихона тоже идет по плану. Мальчику сделали 6 курсов химиотерапии и 10 сеансов лучевой терапии. Очень надеемся, что лимфома Ходжкина отступит, и у Тихона появится шанс вернуться к занятиям конькобежным спортом.

Фонд «Счастливый мир» благодарит каждого жертвователя. Вы – молодцы, вы делаете мир лучше.

Напоминаем, что пожертвовать нашим подопечным просто. На сайте «Счастливый мир» вы заходите на страницу конкретного ребенка в разделе «Помощь детям» или нажимаете на большую зеленую кнопку «Сделать пожертвование» на главной странице. Далее выбираете удобный для вас способ пожертвования и делаете мир немножко счастливее.

60956.jpg


Помочь детям прямо сейчас