Жене Югин из Чебоксар

21.06.2019

Друзья! Наверняка, все уже знают о нашем подопечном Жене Югине из Чебоксар. Этот мальчик перенес инсульт, кровоизлияние в мозг, заражение крови и три недели провел в коме. Но он не сдается! Женя - настоящий боец!

wfjUZzHR1iU.jpg

Не так давно он перенес очередную операцию. Понемногу Женя начал тренировки - теперь уже можно давать полноценную нагрузку. Но все не так радужно, как казалось. Мышцы очень сильно ослабли и то, с чем раньше, два года назад, Женя справлялся, пусть и с трудом, теперь дается слишком сложно. Мальчик растет и теперь его мама мало чем может помочь своему сыну. «Раньше мы занимались на вертикализирующих тренажерах - сегодня мы не смогли в них даже просто встать. Без помощи реабилитологов нам, конечно, не вернуть даже прежнюю форму, не говоря уже о том, чтобы продвинуться вперёд. Поэтому пока решили хотя бы снова научиться стоять на коленях возле опоры - на фото первая тренировка. Пока, как видите, получается, но очень плохо. Женя недоволен собой. Мне приходится использовать все красноречие, чтобы убедить его в том, что все впереди, а нынешние сложности - это нормальный постоперационный процесс восстановления» - делится с нами своими переживаниями Екатерина, мама Жени.

pEz6OsNXCJM.jpg

Этого упорного парня, который всеми силами идет к своим целям, очень ждет вся команда лечебного центра «МЦР-Дети». Жене предстоит пройти курс реабилитации, который его семья не в силах оплатить самостоятельно. На данный момент осталось собрать еще 150 000 рублей.

Помочь детям можно, отправив СМС со словом Способ на номер 3434 и суммой пожертвования через пробел. Например: Способ 300

© 2005–2019, БФ «Счастливый мир»