Благотворительный фонд Счастливый Мир - пожертвования и помощь больным детям!

Уважаемые друзья, все, кто следит за судьбой Оли Заблудиной!
Мы вынуждены увеличить сумму сбора на 13640 долларов в связи с необходимостью покупки препаратов для биохимотерапии - нового метода цитостатического лечения.
Напомним, что весной этого года Оля Заблудина (диагноз: остеосаркома бедренной кости) была прооперирована в Израиле для удаления метастазов из правого лёгкого. После операции девочка прошла семь блоков химиотерапии, но результат не устроил врачей - ожидали большего эффекта. По результатам обследования Оле назначена новая схема лечения - биохимиотерапия, применение которой даёт хорошие результаты. Препараты инновационные и стоимость их высока.
Вот, что пишет мама Оли:
"Здравствуйте, дорогие наши друзья! После нашего приезда в Израиль весной 2013 года уже много сделано. Оленьке сделали операцию на правое легкое по удалению образований. Она мужественно ее выдержала. Она получила 7 блоков химиотерапии. И это испытание она стойко выстояла! Ей много пришлось пережить за последний год…Сейчас Олечка прошла обследование, за которое мы все очень переживали, и встретилась с профессором. По итогам обследования профессором было принято решение поменять лечение. Предыдущее лечение дало результат, но не тот, которого ожидал профессор. Олечке назначено лекарство с учетом современных и новых методов лечения в виде таблеток (биохимиотерапия) на 60 дней. Стоимость этого препарата по состоянию на 01 июля составляет 49006 шекелей, в долларах 13 545. И это при том, что долг в 9750 долларов перед больницей еще не погашен. Нам никак нельзя останавливать лечение! Она продолжает¬ мечтать и строить планы на будущее. Мы все надеемся и верим в лучшее, очень надеемся на Вашу помощь! Дайте возможность сбыться ее мечтам!!! Дорогие наши, СПАСИБО за все! Пусть все только самое доброе и замечательное будет в вашей жизни! Здоровья и благополучия Вам!"

© 2005–2018, БФ «Счастливый мир»