Уже 12 лет мы помогаем детям.


Отправь СМС со словом «шанс» на 7522!

За июнь собрано
947 104,55 руб.

За июнь потрачено
988 551,97 руб.

Пожертвование

Земляки Ксюши Сокольниковой дают уроки милосердия

«Дорогие мамочки, пришедшие к нам сегодня с малышами! Вы не просто привели детей на прогулку! Сегодня вы дали своим детям первый урок милосердия и сострадания, показали им, как важно уметь чувствовать и сопереживать чужую боль».

Эти слова написали организаторы ярмарки и аукциона в поддержку Ксюши Сокольниковой из города Верхняя Пышма.

Рассказывает один из организаторов ярмарки, психолог Маргарита Зражевская:

Когда стало понятно, что без лечения за границей Ксюше не обойтись, а у семьи нет на это денег, я посоветовалась с Ксюшиной мамой, своими друзьями и мы решили создать группу "В контакте". На мой призыв о помощи сразу же откликнулось много людей: знакомых, друзей, родителей Ксюшиных одноклассников и просто неравнодушных. Каждый из них помогает как может: кто-то мастерит своими руками изделия для ярмарки ( шьют, вяжут, пекут, варят мыло, делают декоративные свечи, рисуют картины), кто-то распространяет информацию, кто-то изготавливает стойки для сбора денег, кто-то договаривается об их установке в разных местах ( магазинах, салонах красоты, заводах, стоянках машин, автомойках, детских центрах развития ). Мы ищем любую возможность, чтобы помочь Ксюше

16 мая неравнодушные земляки Ксюши собрали сто тысяч пятьсот рублей. Люди покупали игрушки, приходили на концерт, участвовали в флешмобе в поддержку девочки.

UJlWwh-XMZ8.jpg

meTifoZIEKs.jpg

Дети и взрослые из Верхней Пышмы показали, что они действительно умеют чувствовать чужую боль.

Поддержать Ксюшу просто. Один клик, любая сумма, и вы помогаете девочке победить лейкоз.